Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  04/05/2021
Actualizado :  04/05/2021
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  JARDON, M.; ALVAREZ PRADO, S.; SEVERINI, A.D.; FERNÁNDEZ LONG, M.E.; CRESPO, A.O.; CASTRO, M.; QUINCKE, M.; KAVANOVÁ, M.; SCHOLZ DRODOWSKI, R.; CHÁVEZ SANABRIA, P.; PEREZ-GIANMARCO, T.; ALFARO, C.; CASTILLO, D.; MATUS, I.; GÓMEZ, D; SERRAGO, R.; GÓNZALEZ, F.G.; MIRALLES, D.J.
Afiliación :  Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.; INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MONIKA KAVANOVÁ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IPTA Capitán Miranda, Paraguay.; IPTA Capitán Miranda, Paraguay.; CONICET.; INIA Rayentué, Chile.; INIA Quilamapu, Chile.; INIA Quilamapu, Chile.; INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.; Universidad de Buenos Aires, Facultad de Agronomía, Argentina.; INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.; INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina.
Título :  CRONOTRIGO 2.0: nueva versión del modelo de predicción fenológica para el cultivo de trigo.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  In: Revista Técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, Abril 2021, Rosario: AAPRESID.
Páginas :  p. 53-60.
ISSN :  1850-0633
Idioma :  Español
Notas :  Se incorporaron cambios respecto a la versión original en cuanto al alcance y la precisión del modelo.
Contenido :  CRONOTRIGO© 2.0 se inició en el marco de un proyecto financiado por PROCISUR en el que están involucrados grupos de investigación de Argentina, Paraguay,Uruguay y Chile. El modelo CRONOTRIGO© 2.0 ya puede utilizarse en Argentina en el dominio http://cronotrigo.agro.uba.ar/ y para este año (2021) se expandirá al resto de los países involucrados en el proyecto PROCISUR (coordinado por la Dra. Fernanda G. González, EEA INTA Pergamino).
Palabras claves :  ESTADIOS FENOLÓGICOS; PREDICCIÓN; VARIEDADES.
Thesagro :  TRIGO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103326 - 1PXIPC - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R.
Afiliación :  CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido.
Título :  Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 11-15
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Contenido :  Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101458 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional